hibis411 (hibis411) wrote in luchshe_molchi,
hibis411
hibis411
luchshe_molchi

Category:

Элитно-ресторанная сага.

Они медленно прогуливались по парку, проходя мимо, одного маленького элитного ресторана Катерина сказала: "Вот бы здесь отдохнуть, послушать музыку, по танцевать".
Но его снова опередили; это был уже мужской голос. « Милые дамы в полнее правы, по чему им тут не отдохнуть». - скажите Дамы вы здесь случайно или десантом по заданию. Но обглядев их наряд который совсем не походил на ресторанный прикид и сам весело рассмеялся. Девочки, а я могу вас угостить коньяком.
Мужчина махнул рукой и официант принес маленький бочонок. «Здесь что коньяк?»- сказала Катерина. «Вас не устраивает тара?»; «нет очень даже экстрично».
Люси заметила, что к ним вновь подошел официант снова с подносом, на котором располагался за жаренный, молочный поросенок. «Милые дамы это угощение от мужчины с соседнего столика и показал девушкам на солидного мужчину сидячего на против, который так же попросил разрешение составить вам компанию»-сказал официант. Люси радушно по махала рукой ему в знак приглашения. Он по дошел и по здоровался. Катерина предложила продолжит ужин вместе.
Они призывно посмотрели на мужчин и сказали: «Вы можете по болтать, а мы пойдем танцевать». И по шли танцевать, но танец все не как не залаживался, Люси шаталась по сторонам .
Их кавалер предложил развести их на такси, но Люси категорично отказалась, она была за мужем и понимала, что муж и так устроит полный разнос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →