cool_shusha (cool_shusha) wrote in luchshe_molchi,
cool_shusha
cool_shusha
luchshe_molchi

Джинсы и духовность

Тут нет грубых ошибок. Но логические увязки, причинно-следственные связи и комментарии просто прелестны.
Ни в коем случае не хочу обидеть представителей какой-либо конфессии.

"Удобно же или неудобно в джинсах, зависит от того, как человек привык себя вести, какие манеры ему свойственны. Сидеть в скромной позе, соединив коленки и держа прямо спину, в них очень неудобно. Джинсы требуют, чтобы их владелец небрежно развалился на сидении, широко раскинув ноги. В джинсах женщина может свободно и естественно курить, носить мужскую стрижку или всклокоченные волосы, вести развязные разговоры, пересыпанные грубыми неприличными словечками, с изобилием сленговых оборотов."



"Так вот, к сведению утверждающих о тепле брюк: эта одежда создает вокруг малого таза постоянный, очень тонкий сквозняк, который самым пагубным образом отражается на женском здоровье."

"Джинсы же вдобавок создают постоянную неестественную подпорку, давление снизу, тем самым медленно, но верно, искривляя позвоночник, не давая позвонкам нормально функционировать. Поэтому у тех, кто постоянно с юности носит джинсы, формируется совершенно специфическая осанка – сутулая спина. Конечно, степень деформации бывает различной, но факт остается фактом: среди постоянных, многолетних носителей джинсов невозможно встретить человека со стройной фигурой."

И комментарии:

"Очень разумная статья. Убедительная и научно обоснованная на пять."

"Язычницы,обтянувшии себя брюками, во все стороны кричат как это хорошо, а потом бегают по больницам и удивляются почему родить немогут. Других Господь наказывает по-другому: вены на ногах вздуются; ноги, суставы болят. Православная одежда это не широкие балахоны с с головы до пят, а, в наше время, юбка ниже колена без разрезов, блузка или кофта без декольте и не укороченная (что видно спину и живот), на плечах не брительки от бюстгалтера, а все-таки рукавчик, пусть и не длинный. Аккуратно завязанный и подобранный по цвету и по погодеплаток, допускается и шарф.Обувь на низеньком каблуке или тонкетке, но никак не кроссовки. К человеку, который прилично одевается и на работе не будет придирок. А нам вроде бы православным стыдно ходить без брюк потусовали в церкви , а за оградой церкви одели джинсы, сняли платки и пошли дружно грешить, а потом в ад!!!"

"Кто заинтересован в том, как жить в согласии с законами Божьими, подчерпнёт несомненно эту полезную информацию."



И ещё очень-очень много забавного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →