Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in luchshe_molchi,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
luchshe_molchi

Category:
Предлагаю мой кратный и вольный ознакомительный перевод статьи.
Калабрия никогда не шутит со своими традиционными рецептами.
Поэтому пеперончино тут главный.
Классическая пассеровка: лук, морковь и сельдерей и очень мало  помидоры.
Калабрийское рагу может позволить себе жгучий перчик из- за большого набора отрубов мяса свинины: мякоть, шея, грудинка и котики
Фактически, могут использовать  помидорную основу типа пассаты, но не томатный концентрат, растворенный в бульоне, как в случае приготовления болонского кузена.
хорошо усваяемое  мясо ягненка обладает ярким вкусом.
Свежая паста в виде тонюсеньких тальялинок, похожих на сено, которое и фигурирует в названии.
лук и морковь придают блюду только сладкие нотки, которые отлично контрастируют с "дичинными" ароматами гуся.
Вместе с опятами, придавая блюду типичный лесной привкус, куропатка атакует вкус рагу с результатом, полным восхищения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments