grue12 (grue12) wrote in luchshe_molchi,
grue12
grue12
luchshe_molchi

Categories:

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два.

СТАЛИНУ о шести задачах Гитлера и, что Гитлера они поменяли в 1937 г. рассказал посол в Польше Раковский в 1939 году. Борис Николаевич выполнил все шесть задач Гитлера прошёл от Калининграда до Сахалина. Тот кто финансировал Гитлера война закончилась в 1944 году подписанием Бреттон- Вудского соглашения, где все согласились, что доллар главнее чем какие-то там франки и фунты стерлинги которые были до 1944 г. А Хиросиму и Нагасаки они разбомбили в 1945 г. потому, что Япония обещала (Г.П.) Глобальному Предиктору дойти до Урала и назад под натиском американцев, но слово не сдержала. Глобальный Предиктор (ГП) Он же господь вседержитель, это не Бог, это человек см. в церкви его портрет- икона, к нему молятся господи помилуй. (Бог не господин). ГП с семьёй живёт в Лихтенштейн, у Пушкина ГП дядька «Черномор», борода «черномора» это ссудный процент сбербанка. Если сбербанку отрезать бороду то он власть потеряет. Деньги ГП хранит в Швейцарии, а слуги его герцоги их 300 человек, они же члены бильдербейгского клуба, они же клуб трёхсот, они же люминанты, они же мировое правительство живут в Люксембурге. Надо помнить, что у Сталина был лозунг: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами». А у солдат был лозунг: «За родину, за Сталина». У Гитлера до 1937 г. пока его не поменяли на Шикельгрубера (Гитлер зашёл в туалет, а из туалета вышел похожий на Гитлера Шикельгрубер. Они и Петра -1 поменяли на исаак хитрого) был лозунг: «освободим Россию от евреев» поэтому вся Европа сплотилась освобождать Россию. Надо знать и помнить, что они нам всегда оставляют, только два выбора, плохой и очень плохой. Глупым в России они оставили только три второстепенные виды власти. Судебную, Исполнительную, и Законодательную. Законодательная власть сказали главная, а на самом деле есть ещё главнее это идея- идеологическая власть и концепция- концептуальная власть. Виды власти показаны на схеме пальцев левой руки. Большой палец это концептуальная власть, указательный палец- это идеологическая власть, ср. палец это законодательная власть, безымянный это исполнительная власть, мизинец, это судебная власть. Кукиш это три пальца, большой палец встаёт между указательным и средним пальцем. См. три пальца Сталина Рузвельту и Черчилю в Ялте 1945 г. Глупому изучение приоритеты обобщённых средств управления ни к чему. Читай в яндекс книгу Тайны Управления Человечеством.

Почему глупые люди в России (99 %) почитают ветеранов ВОВ, которые по сути были всего лишь исполнителями приказа т. е. инструментом а не Сталина? Почему либералы не могут простить Сталину победу в ВОВ? Глупый человек не понимает, что побеждает генерал, а не солдат. Глупый не понимает, что если генерал предатель, то победа достигается с большими потерями. Глупый человек не понимает, что СССР создал один человек и развалил СССР один человек. ЛДПР создал один человек, а не народ. Землю Китаю на 49 лет отдаёт один человек, а не народ. Белоруссию сохранил один человек, а не народ. Северную Корею сохранил один человек. Глупый не понимает, что конституцию РФ написал один человек, а Крым присоединил один человек, а не народ. (Ему Крым навязали в 2012 г. из-за 6 го флота США который должен был стать в Крыму. См. встречу Путина с членами бильдербейгского клуба). Глупый из телевизора узнал, что герой России А. Сердюков вор. Глупый надеется, что кто-то вернёт ему социализм. Глупый ребёнка крестит тем самым смывает связи со своим родом и подключает ребёнка к христианскому эгрегору поэтому дети не слушаются родителей. Глупый носит ошейник с цепочкой на белой рубашке. «Те страны и народы которые я покорил, должны иметь трёхцветный флаг, а всё мужское население должны носить ошейник с цепочкой». Ротшильд. Кто может представить Сталина в галстуке? От тебя что не будь зависит? От народа никогда и ни где ничего не зависело, народ это расходный материал. Сталин ночами изучал не только Концепцию Общественной Безопасности (КОБ), но и Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ). Глупому изучение КОБ и ДОТУ оскорбление, глупому и так всё понятно. Тот кто поменял Гитлера в 1937 г. задачу победы над Россией не ставил. Гитлеру не нужна была победа немецкого народа над русским. Гитлер инструмент международной мафии. Гитлера наняли дойти до Урала убить как можно больше с белой кожей и назад под натиском американцев. Порошенко они тоже наняли только на первые две недели майдана чтобы передать Украину на содержание за счёт России как было при советской власти. В Киеве привыкли жить хорошо за счёт России. Уже были заготовлены цветы в 2014 г. кидать на броню российских танков в Киеве, а дружеских генералов Украины ждали высокие должности в генштабе России. Петя (Вальцман) с заданием не справился, не смог сдать Украину Путину. Теперь Зеленскому сказали: в Киеве должны быть российские танки, поскольку только Россия может оплатить долги Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    При этом последствий бури, достигшей Земли, не было уже больше века, так что у ныне живущих землян есть вероятность столкнуться с ней.

  • Подлые предатели

    Спелые авокадо и манго предают салату некую изюминку.

  • Дзен-грамотейское, шляпное

    Чтобы доказать друзьям папа провел тест ДНК. Получив результаты у него отнялся язык

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments