Лодочки с мидий резирвируем! пол литра молока,соль по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета и резирвируем. И готовим кляр: пол баночки пива,разводим с водичкой. Кляр можно использовать и для овощей. Кабачки, шампиньоны и колечки лука с добавлением пищевого красителя. Мускатный орех в порошке на кончике ножа. Начиняем мидии начинкой, и стороной начинки обмакиваем в муку, потом в сбитое яйцо. И в завершение жарим мидии во фритюре или на сковороде. Советую и рекоменую попробовать!
Вам фритюр или сковороду? Или винтовку - яйцо сбить
Лодочки с мидий резирвируем! пол литра молока,соль по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета и резирвируем. И готовим кляр: пол баночки пива,разводим с водичкой. Кляр можно использовать и для овощей. Кабачки, шампиньоны и колечки лука с добавлением пищевого красителя. Мускатный орех в порошке на кончике ножа. Начиняем мидии начинкой, и стороной начинки обмакиваем в муку, потом в сбитое яйцо. И в завершение жарим мидии во фритюре или на сковороде. Советую и рекоменую попробовать!
-
(no subject)
По этому не вижу даже повода рассказывать вам что пересилить далеко медведя от его территории для него будет не меньшим стрессом
-
Соревновались, чей танк больше выпьет
Побоище продолжавшееся два дня принесло тактическую победу французам. По количеству подпитых танков, они оказались впереди с небольшим преимуществом.
-
Рак варёный
все виды рака, причём, все — на термальных стадиях.
- Post a new comment
- 28 comments
- Post a new comment
- 28 comments
-
(no subject)
По этому не вижу даже повода рассказывать вам что пересилить далеко медведя от его территории для него будет не меньшим стрессом
-
Соревновались, чей танк больше выпьет
Побоище продолжавшееся два дня принесло тактическую победу французам. По количеству подпитых танков, они оказались впереди с небольшим преимуществом.
-
Рак варёный
все виды рака, причём, все — на термальных стадиях.