Некта (nekta_ja) wrote in luchshe_molchi,
Некта
nekta_ja
luchshe_molchi

Categories:

Вам фритюр или сковороду? Или винтовку - яйцо сбить

Рецепт не сложный, но многопроцессовый!
Лодочки с мидий резирвируем! пол литра молока,соль по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета и резирвируем. И готовим кляр: пол баночки пива,разводим с водичкой. Кляр можно использовать и для овощей. Кабачки, шампиньоны и колечки лука с добавлением пищевого красителя. Мускатный орех в порошке на кончике ножа. Начиняем мидии начинкой, и стороной начинки обмакиваем в муку, потом в сбитое яйцо. И в завершение жарим мидии во фритюре или на сковороде. Советую и рекоменую попробовать!
Subscribe

  • Пойки, койки и попойки

    Парашютист ощипывает курицу, купленную в деревне, чтобы разнообразить поек.

  • Сечь их! Сечь!

    Совсем фантазия у пилильщиков иссекла...

  • Террариум

    Вся ваше террада сводится к следующему: все будет по другому и это не оно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Пойки, койки и попойки

    Парашютист ощипывает курицу, купленную в деревне, чтобы разнообразить поек.

  • Сечь их! Сечь!

    Совсем фантазия у пилильщиков иссекла...

  • Террариум

    Вся ваше террада сводится к следующему: все будет по другому и это не оно.