wangden (wangden) wrote in luchshe_molchi,
wangden
wangden
luchshe_molchi

Categories:

Кто на ком стоял?

Итак в Соединенных штатах Америки, Джон Реймонд (кандидат на пост главы Космического командования) сделал заявление из которого следует, что Россия представляет из себя угрозу космическому превосходству Америки. Выражается это в стремительном наращивание возможностей, в то время как Вашингтон его теряет.

Более того, как сообщает еженедельник “Звезда” в России уже есть первые опытные установки, работающие на принципах теории квантовой гравитации и это не просто установки, это новое поколение вооружения которое способно поразить любые цели как на земле так и под водой генерирую квантовые волны, по другому гразер. Как отмечает издание, гразер способен будет с околоземной орбиты поражать любые АПЛ и ЗРК , просто генерирую волны, более того он не влечет за собой последствия как ЯО.

Ну а в целом скажу так, теория квантовых волн она в принципе новая и первые разработки в этой области велись в СССР, и не останавливаются в России. А то что наши ученные создадут “Гайзер” или генератор квантовых волн у меня почему-то не возникает никакого сомнения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments