Некта (nekta_ja) wrote in luchshe_molchi,
Некта
nekta_ja
luchshe_molchi

Category:

Взрывоопасные пластилиновые огурцы или похрустим водичкой

Огурцы, которые никогда не взрываются!
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются.

Свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
Моем с губкой огурцы.
Ставим на плиту две кастрюли: одну с чистой воду, вторую – с рассолом.
Сухой укроп в зонтиках.

Сам процесс:
Берем дуршлаг, кладем на кастрюлю с кипящей водой, и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа.
Берем огурцы. Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой! То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту, и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными, поэтому сделать это очень легко).
В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции.
============

и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments