Завтра будет лучше, чем (alexandrovich) wrote in luchshe_molchi,
Завтра будет лучше, чем
alexandrovich
luchshe_molchi

Category:

Страсти разгорелись

Заметил, что многие граждане, не дружащие с правилами русского языка, любят обсуждать медицинские темы. Прямо летят на такие дискуссии, как пчёлы на нектар мухи на гуано.
- Надо или родиться или любить когото очень сильно, другого, не дано!
- Раньше была проказа и прочии болезни от которых излечения небыло. Сейчас медецина на высшем уровене.
- Многие могут и не дожить до рака, а умрут к примеру в ДТП. И нечего раздувать и пугать раком.Кому надо могут найти на первой стадии. Кому ненадо на последней.
- Воспаления, курение всякой дряни, концирогены, алкоголь без меры…
- Некоторые бомжи живут долго. Питаются с помойки, но не заморачиваются о будущем. ВЫВОД: Берегите НЕРВЫ. В наше время это сложно ВЫПОЛНЯТЬ, т.е. держать свои мысли и НЕРВЫ в уезде.
- Врачи это обычные люди не гении даже. Они живут и проэцируют свои догадки. Вот мне так кажется другой врач скажет нет вот так надо. 3% умнейших людей на планете все остальные биомаса. В целов все врачи недоумки. Они не рак незнают что это ничего и тд. Туберкулез был обнаружен в мумии 2 т лет назад. Посегоднешний день эти недоумки неумеют его лечить за 2 т лет. Ты как щитае это нормально??
- Они тебе еще не так на говорят...
- В 2009 году в Киеве были созданы лекарства от всех вирусов на земле. Гепатиты, раки, хуяки и т.д. Приехали их забрали заграницу. Что они там делают никто незнает. Врачам никто недаст выпустит лечение от рака. А продавать каму этот хлам??? Вот тебе истина.
- Политика формацефтики как и физики не могут дать единственно правильные ответу в силу токо что на этих мифах задействовано половина насиления и ресурсов той или иной страны.
- Ты что успешный бизнесмен, алигарх, политик?!
- Короче мы все ходячии вирусы и лишнии на этом празнике жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments