Baturin (bat_photo) wrote in luchshe_molchi,
Baturin
bat_photo
luchshe_molchi

Categories:

Хотите немного научной магии? Вжух - из риса исчезли коллории!

Белый рис легко переваривается (лучше бурого), не вызывает аллергий, ускоряет восстановление. Увы, что атлету хорошо, сидячему - жир. Уже даже в Азии эпидемия ожирения, так что УЧЕНЫЕ стали НАУЧНО снижать коллораж риса.
. Вскипятите воду
2. Добавьте чайную ложку масла
3. Добавьте чашку риса
4. Варите 20 минут
5. Заточите в холодильник на 12 часов
6. Грейте и ешьте

(внимание! научный перевод:)
Бойлинг в воде, миксированной с маслом, ченджирует архитектуру риса, турнируя в "резистантный крахмал", так как два полисахарида, амилоза и амилопектин, коннектируются в форму индиджестибильных бриджей. 12-часовой чиллинг риса лидирует к дальнейшей конверсии крахмалов.

И коллории исчезают!


Subscribe

  • Обхохочетесь!

    Я вчера такие же купил, только с 30% скидка на них весела.

  • И вправду

    Или я плохо помню матчасть, или упражнения учебных стрельб по летящим целкам не существовало.

  • Крахоборы

    Лучше не рисковать и с потенциальными крахоборами не связываться.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments